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RECEITAS

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Caril de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo (para refogar)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta (de tamarindo encontrada nas casas de produtos naturais)
  • 4 tomate (maduros picados)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de compota de abacaxi (encontrado nos supermercados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril) (tempero indiano encontrado nos supermercados)
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Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue o frango.

Deixe secar todo o líquido que se forma.

Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios.

Acrescente o tomate e mexa por 5 minutos.

Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso.

Sirva com arroz branco ou arroz de coco.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o frango
  • Deixe secar todo o líquido que se forma
  • Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios
  • Acrescente o tomate e mexa por 5 minutos
  • Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso
  • Sirva com arroz branco ou arroz de coco
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2.8/5 - (5 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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