RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa (de frango)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo (para refogar)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta (de tamarindo encontrada nas casas de produtos naturais)
- 4 tomate (maduros picados)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 2 cebola (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de compota de abacaxi (encontrado nos supermercados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril) (tempero indiano encontrado nos supermercados)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue o frango.
Deixe secar todo o líquido que se forma.
Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios.
Acrescente o tomate e mexa por 5 minutos.
Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso.
Sirva com arroz branco ou arroz de coco.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e refogue o frango
- Deixe secar todo o líquido que se forma
- Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios
- Acrescente o tomate e mexa por 5 minutos
- Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso
- Sirva com arroz branco ou arroz de coco







