RECEITAS

Ingredientes
- 4 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho Marsala
- 3 carambola (cortadas em fatias de 0,5 cm)
- 2 maçã (sem casca cortadas em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada)
Modo de Preparo
Em uma tigela, sobre banho-maria, coloque as gemas e o açúcar.
Bata bem com a batedeira até a mistura aumentar de volume.
Junte o vinho e continue batendo até engrossar.
Retire do fogo e esfrie em uma tigela com água gelada.
Misture a carambola com a maçã e a castanha de caju.
Arrume em taças.
Por cima, coloque o creme de zabaione e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, sobre banho-maria, coloque as gemas e o açúcar
- Bata bem com a batedeira até a mistura aumentar de volume
- Junte o vinho e continue batendo até engrossar
- Retire do fogo e esfrie em uma tigela com água gelada
- Misture a carambola com a maçã e a castanha de caju
- Arrume em taças
- Por cima, coloque o creme de zabaione e sirva