RECEITAS

Ingredientes
- 3 litro | litros de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 300 grama | gramas de massa curta
- 300 grama | gramas de abobrinha (pequenas, tenras e bem verdes)
- 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Ferva a água ecom o sal.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.
Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.
Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.
Misture com cuidado, regue com oazeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.
Modo de Preparo
- Ferva a água ecom o sal
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente
- Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão
- Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem
- Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão
- Misture com cuidado, regue com oazeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão