Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caprese com contrafilé

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de manjericão (folhas)
  • 100 castanha-do-pará (ou amendoim ou pinhole)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 1 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
  • 2 peça | peças de contrafilé (medalhões de 200 gramas cada um)
  • 4 unidade | unidades de cebola (picadas em rodelas)
  • 4 unidade | unidades de tomate (picados em rodelas)
  • 300 queijo mussarela de búfala (ou 6 bolas picadas em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Braseado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.