RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de café (quente)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite de amêndoas (quente)
- 1 colher (café) | colheres (café) de cacau em pó
- 2 gota | gotas de extrato de baunilha (natural opcional)
- açúcar de coco (ou outro adoçante de sua preferência)
- 3 gota | gotas de chocolate (70% opcional)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó ou masala)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes (exceto as gotas de chocolate e a canela) em uma coqueteleira e agite bem. Transfira para a xícara, acrescente as gotas de chocolate e polvilhe com a canela (ou masala).
Receita sugerida pela chef Patricia Helu, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes (exceto as gotas de chocolate e a canela) em uma coqueteleira e agite bem
- Transfira para a xícara, acrescente as gotas de chocolate e polvilhe com a canela (ou masala)
Receita sugerida pela chef Patricia Helu, de São Paulo







