RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão capelete (de frango ou de ricota pronto)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará (picadas)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.
Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.
Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture.
Reserve.
Cubra o cappelletti com o molho, misture rapidamente e sirva.
Se desejar, polvilhe parmesão ralado.