RECEITAS
Ingredientes
- 2 peito de frango (pequenos, com osso)
- 3,5 litro | litros de Água
- 4 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 cebola (cortada em gomos)
- 4 talo | talos de salsão (ou aipo) (fatiados)
- sal (a gosto)
- 400 grama | gramas de macarrão capelete (fresco)
- salsa (ou salsinha) (picada para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, junte o frango, a água, o tomate, a cebola, o salsão e o sal.
Deixe ferver por, aproximadamente, 1 hora ou até o caldo sereduzir quase pela metade.
Retire o frango e espere amornar.
Desfie e coloque de volta na panela.
Adicione o capelete e cozinhe até ficar al dente ou atingir o ponto de sua preferência.
Decore com salsinha e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, junte o frango, a água, o tomate, a cebola, o salsão e o sal
- Deixe ferver por, aproximadamente, 1 hora ou até o caldo sereduzir quase pela metade
- Retire o frango e espere amornar
- Desfie e coloque de volta na panela
- Adicione o capelete e cozinhe até ficar al dente ou atingir o ponto de sua preferência
- Decore com salsinha e sirva







