RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão capelete
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhar, regue com o azeite e o caldo de legumes.
Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhar, regue com o azeite e o caldo de legumes
- Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão
- Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar
- Sirva em seguida







