RECEITAS

Ingredientes
- 30 grama | gramas de fermento biológico
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Junte o fermento biológico, o açúcar, o sal, 1 colher (sopa) de margarina, os ovos, a água e a farinha de trigo.
Amasse tudoaté obter uma massa homogênea.
Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada.
Corte tiras de 2 cm de largura.
Enrole cada uma das tiras em formas próprias para canudinho.
Coloque em uma assadeira antiaderente até dobrar de volume.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme ainda morno.
Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina, o coco ralado e o leite condensado.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e recheie os canudinhos.
Polvilhe por cima o açúcar de confeiteiro.