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RECEITAS

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Canudinhos recheados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
36
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 30 grama | gramas de fermento biológico
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
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Modo de Preparo

Junte o fermento biológico, o açúcar, o sal, 1 colher (sopa) de margarina, os ovos, a água e a farinha de trigo.

Amasse tudoaté obter uma massa homogênea.

Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada.

Corte tiras de 2 cm de largura.

Enrole cada uma das tiras em formas próprias para canudinho.

Coloque em uma assadeira antiaderente até dobrar de volume.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

Desenforme ainda morno.

Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina, o coco ralado e o leite condensado.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e recheie os canudinhos.

Polvilhe por cima o açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo

  • Junte o fermento biológico, o açúcar, o sal, 1 colher (sopa) de margarina, os ovos, a água e a farinha de trigo
  • Amasse tudoaté obter uma massa homogênea
  • Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada
  • Corte tiras de 2 cm de largura
  • Enrole cada uma das tiras em formas próprias para canudinho
  • Coloque em uma assadeira antiaderente até dobrar de volume
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos
  • Desenforme ainda morno
  • Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, 1 colher (sopa) de margarina, o coco ralado e o leite condensado
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar
  • Deixe esfriar e recheie os canudinhos
  • Polvilhe por cima o açúcar de confeiteiro
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Culinária Árabe

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