Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canudinhos com doce de leite e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (cozido na pressão por 40 minutos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado grosso)
  • 24 canudinho (frito | fritos compre prontos em lojas para doces)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o doce de leite com o coco (reserve 1/4 de xícara (chá) para polvilhar os docinhos) e deixe descansar por 15 minutos.

Coloque o doce em um saco de confeitar descartável.

Corte uma ponta e recheie os canudinhos.

Passe cada um no coco reservado e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o coco (reserve 1/4 de xícara (chá) para polvilhar os docinhos) e deixe descansar por 15 minutos
  • Coloque o doce em um saco de confeitar descartável
  • Corte uma ponta e recheie os canudinhos
  • Passe cada um no coco reservado e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.