RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de goiabada (em pedaços)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
- 2 fatia | fatias de queijo canastra (picadas em cubinhos)
- 8 canudinho (de massa folha comprados prontos)
- hortelã (a gosto)
- óleo
Modo de Preparo
Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.
Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente.
Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.
Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.
Modo de Preparo
- Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa
- Acrescente a casca de limão e a cachaça
- Mexa e retire do fogo
- Deixe esfriar completamente
- Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente
- Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã
- Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato
- Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme







