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RECEITAS

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Canudinho de goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de goiabada (em pedaços)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
  • 2 fatia | fatias de queijo canastra (picadas em cubinhos)
  • 8 canudinho (de massa folha comprados prontos)
  • hortelã (a gosto)
  • óleo
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Modo de Preparo

Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.

Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente.

Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.

Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.

Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.

Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Modo de Preparo

  • Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa
  • Acrescente a casca de limão e a cachaça
  • Mexa e retire do fogo
  • Deixe esfriar completamente
  • Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente
  • Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã
  • Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato
  • Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme
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Culinária Brasileira

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