RECEITAS
                        Ingredientes
- 200 grama | gramas de goiabada (em pedaços)
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cachaça (ou pinga)
 - 2 fatia | fatias de queijo canastra (picadas em cubinhos)
 - 8 canudinho (de massa folha comprados prontos)
 - hortelã (a gosto)
 - óleo
 
Modo de Preparo
Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa.
Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente.
Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato.
Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.
Modo de Preparo
- Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa
 - Acrescente a casca de limão e a cachaça
 - Mexa e retire do fogo
 - Deixe esfriar completamente
 - Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente
 - Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã
 - Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato
 - Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






