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RECEITAS

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Canudinho com atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de atum em conserva (em água e sal)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • sal (a gosto)
  • 16 canudinho (de biscoito)
  • 4 folha | folhas de alface americana
  • 4 tomate cereja
  • 1 azeitona (sem caroço)
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Modo de Preparo

Escorra a água do atum e desfie-o bem. Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.

Recheie cada canudo com 1/2 colher (sopa) do patê obtido.

Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem.

Por cima, distribua os canudinhos.

Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.

Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.

Em seguida, encaixe a azeitona no meio.

Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

Modo de Preparo

  • Escorra a água do atum e desfie-o bem
  • Junte a maionese, o orégano e o sal e misture
  • Recheie cada canudo com 1/2 colher (sopa) do patê obtido
  • Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem
  • Por cima, distribua os canudinhos
  • Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos
  • Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes
  • Em seguida, encaixe a azeitona no meio
  • Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva
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3.5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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