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RECEITAS

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Canoa de banana-da-terra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (26 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de banana-da-terra
  • sal (a gosto 
)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 300 grama | gramas de carne magra (
moída
)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de tomate (picado)
  • 3 unidade | unidades de azeitona (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo canastra (ralado)
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Modo de Preparo

Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

Receita da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Asse as bananas com a casca até ficarem macias
  • Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta
  • Reserve
  • Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite
  • Junte o tomate, a azeitona e o coentro
  • Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos
  • Sirva em seguida
  • Receita da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo

Avalie essa receita:
3.3/5 - (26 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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