RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de banana-da-terra
- sal (a gosto )
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 300 grama | gramas de carne magra ( moída )
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de tomate (picado)
- 3 unidade | unidades de azeitona (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo canastra (ralado)
Modo de Preparo
Asse as bananas com a casca até ficarem macias. Faça um corte no centro, amasse a polpa, tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, refogue a carne e a cebola no azeite. Junte o tomate, a azeitona e o coentro. Recheie as bananas, polvilhe com o queijo e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Receita da nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo.