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Canjica temperada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de canjica
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
  • 5 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 canela (em pau)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 litro | litros de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim (torrado e moído, para salpicar)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.

Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando (160 ºC), mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.

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Culinária Brasileira

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