RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (para canjica)
- 2 litro | litros de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó (desnatado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado seco)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
Modo de Preparo
Lave o milho e deixe de molho em água fria por 2 horas.
Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio (180 ºC) por 1 hora.
Tire do fogo e deixe sair a pressão.
Escorra o líquido e reserve.
Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho.
Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.