RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de milho branco (para canjica)
- 2 litro | litros de Água
- 2 unidade | unidades de canela (em pau)
- 10 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara orgânico
- 400 mililitro | mililitros de leite de coco (2 vidros)
- 500 mililitro | mililitros de leite vegetal (pode ser de amêndoas, castanha, arroz, aveia, amendoim...)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado seco ou fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem casca moído)
Modo de Preparo
Deixe o milho para canjica de molho na água de um dia para o outro. Cozinhe-o na mesma água do molho com a canela em pau e os cravos por aproximadamente 50 minutos ou até que fique macio. Junte o açúcar, o leite de coco e o leite vegetal e misture bem. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos aproximadamente ou até engrossar. Acrescente o coco e misture. Desligue o fogo e sirva com o amendoim e a canela em pó por cima.
Receita sugerida pela chef e nutricionista Carina Müller, professora do Namu Cursos.