RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (para canjica)
- 300 mililitro | mililitros de Água
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pau | paus de canela
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 50 grama | gramas de coco (ralado)
- 300 mililitro | mililitros de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho na água por meia hora.
Em seguida, coloque a canjica já amolecida na panela de pressão com a água, a pitada de sal e a canela.
Leve para cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e retire o ar da panela de pressão para abrir.
Coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar por mais 15 minutos na panela de pressão.
Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo no creme de leite.
Tire o ar da panela, retire a tampa e acrescente a mistura de farinha com creme de leite.
Coloque a panela de volta no fogo, agora sem a tampa, e cozinhe até engrossar bem. Mexa de vez em quando, para não grudar no fundo.
Sirva em porções individuais.
* Receita cedida pela chef Edivânia Reis