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PATROCINADO POR
Canjica com creme de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (48 votes)
Ingredientes
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250 gramas de milho amarelo para canjica
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2 litros de Água gelada
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2 paus de canela
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1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
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1 xícara (chá) de açúcar
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2 xícaras (chá) de leite
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2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Lave o milho e deixe de molho na água por 8 horas.
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela.
Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.
Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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