RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de milho amarelo (para canjica)
- 2 litro | litros de Água (gelada)
- 2 pau | paus de canela
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 caixa | caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Lave o milho e deixe de molho na água por 8 horas.
Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela.
Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.
Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.