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RECEITAS

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Canjica com creme de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (57 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de milho amarelo (para canjica)
  • 2 litro | litros de Água (gelada)
  • 2 pau | paus de canela
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
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Modo de Preparo

Lave o milho e deixe de molho na água por 8 horas.

Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.

Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela.

Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.

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Culinária Brasileira

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