PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canjica com creme de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (48 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de milho amarelo para canjica
  • 2 litros de Água gelada
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho na água por 8 horas.

Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.

Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela.

Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.