RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de canjica (milho branco)
- 1 litro | litros de Água
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.
Em uma panela de pressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.
Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar.
Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.
Modo de Preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos
- Escorra
- Em uma panela de pressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia
- Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar
- Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado







