Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canjica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 canela em paus
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • adoçante culinário a gosto
Modo de preparo

Cozinhe na panela de pressão o milho com 2 litros de água, o cravo e a canela em pau por 1 hora em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Tire do fogo e deixe sair a pressão.

Escorra o líquido e reserve o milho cozido e 1 xícara (chá) do caldo.

Descarte as especiarias.

Transfira para a panela e misture os dois tipos de leite, o coco, o sal, o adoçante, o caldo reservado e o milho.

Cozinhe até o caldo engrossar.

Sirva em seguida decorado com mais canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.