Receitas
PATROCINADO POR
Canja de galinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho amassados
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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300 gramas de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
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1 unidade de sobrecoxa com osso e sem pele
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1 unidade de tomate maduro sem sementes picado
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1,5 litros de Água
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1/2 colher (sobremesa) de sal
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1 unidade de cenoura média em cubinhos
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1 xícara (chá) de arroz cru
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.
Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
Retire o frango e desfie-o.
Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo e junte a salsa.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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