RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 300 grama | gramas de peito de frango (sem osso e sem pele em cubos)
- 1 unidade | unidades de sobrecoxa (com osso e sem pele)
- 1 unidade | unidades de tomate (maduro sem sementes picado)
- 1,5 litro | litros de Água
- 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- 1 unidade | unidades de cenoura (média em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada picada)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.
Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
Retire o frango e desfie-o.
Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo e junte a salsa.