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RECEITAS

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Canja de galinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 300 grama | gramas de peito de frango (sem osso e sem pele em cubos)
  • 1 unidade | unidades de sobrecoxa (com osso e sem pele)
  • 1 unidade | unidades de tomate (maduro sem sementes picado)
  • 1,5 litro | litros de Água
  • 1/2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
  • 1 unidade | unidades de cenoura (média em cubinhos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.

Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.

Retire o frango e desfie-o.

Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue o fogo e junte a salsa.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • Coloque o frango e o tomate e deixe dourar
  • Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos
  • Retire o frango e desfie-o
  • Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado
  • Deixe cozinhar por 10 minutos
  • Desligue o fogo e junte a salsa
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3.8/5 - (5 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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