Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canja de galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300 gramas de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
  • 1 unidade de sobrecoxa com osso e sem pele
  • 1 unidade de tomate maduro sem sementes picado
  • 1,5 litros de Água
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 unidade de cenoura média em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada picada
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.

Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.

Retire o frango e desfie-o.

Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue o fogo e junte a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.