RECEITAS

Ingredientes
- 9 folha | folhas de massa de lasanha (cozidas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo mussarela (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
Junte o azeite em fio, batendo.
Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
Bata novamente.
Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
Feche com papel-alumínio.
Asse por 20 minutos.
Retire o papel e polvilhe a mussarela.
Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as nozes com a salsa
- Junte o azeite em fio, batendo
- Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta
- Bata novamente
- Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos
- Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante
- Feche com papel-alumínio
- Asse por 20 minutos
- Retire o papel e polvilhe a mussarela
- Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir