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RECEITAS

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Canelone de nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
9
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 9 folha | folhas de massa de lasanha (cozidas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo mussarela (a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata as nozes com a salsa.

Junte o azeite em fio, batendo.

Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.

Bata novamente.

Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.

Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.

Feche com papel-alumínio.

Asse por 20 minutos.

Retire o papel e polvilhe a mussarela.

Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as nozes com a salsa
  • Junte o azeite em fio, batendo
  • Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta
  • Bata novamente
  • Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomate no fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos
  • Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante
  • Feche com papel-alumínio
  • Asse por 20 minutos
  • Retire o papel e polvilhe a mussarela
  • Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir
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Culinária Mexicana

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