Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canelone de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de linguiça de frango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade | unidades de cebola (média ralada)
  • 2 unidade | unidades de alho (bem picados)
  • 1 lata | latas de tomate (pelado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 500 massa de lasanha (em folhas pequenas e cozidas)
  • queijo (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Molho: retire a pele da linguiça e pique-a bem.

Coloque em uma panela média com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo.

Deixe ferver até a água secar.

Acrescente o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar.

Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo (160 ºC), até apurar.

Conserve quente.

Recheio: em uma panela, doure no óleo a cebola.

Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.

Tempere com sal e pimenta.

Polvilhe a farinha, misture bem e junte o leite, mexendo até ligar os ingredientes.

Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa.

Montagem: distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole.

Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Molho: retire a pele da linguiça e pique-a bem
  • Coloque em uma panela média com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo
  • Deixe ferver até a água secar
  • Acrescente o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar
  • Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo (160 ºC), até apurar
  • Conserve quente
  • Recheio: em uma panela, doure no óleo a cebola
  • Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre
  • Tempere com sal e pimenta
  • Polvilhe a farinha, misture bem e junte o leite, mexendo até ligar os ingredientes
  • Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa
  • Montagem: distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.