RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de canelone (cozido 16 unidades)
- 1 kg | kgs de carne-seca (dessalga, cozida e desfiada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 lata | latas de molho (temperado)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.
Desligue o fogo e misture a salsa.
Deixe amornar e recheie os canelones.
Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até aquecer bem e a mussarela derreter.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela
- Tempere com o sal, se necessário e a pimenta
- Desligue o fogo e misture a salsa
- Deixe amornar e recheie os canelones
- Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones
- Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela
- Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até aquecer bem e a mussarela derreter
- Sirva em seguida







