Receitas
PATROCINADO POR
Canelone de carne-seca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (3 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
200 gramas de canelone cozido (16 unidades)
-
1 kg de carne-seca dessalga, cozida e desfiada
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média pequena picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 lata de molho temperado
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.
Desligue o fogo e misture a salsa.
Deixe amornar e recheie os canelones.
Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até aquecer bem e a mussarela derreter.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade