Receitas
PATROCINADO POR
Canelone de carne
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
700 gramas de massa de lasanha
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 unidade de cebola picada
-
2 dentes de alho
-
1 polpa de tomate
-
400 gramas de carne bovina moída
-
1 pitada de orégano
-
1 pitada de noz-moscada
-
1 xícara (chá) de tomate
-
1 xícara (chá) de molho branco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante
Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
Repita a operação até terminarem os ingredientes.
Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade