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RECEITAS

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Canelone de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de massa de lasanha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 polpa | polpas de tomate
  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pitada | pitadas de orégano
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante

Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.

Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.

Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

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Culinária Brasileira
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