RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de massa de lasanha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 polpa | polpas de tomate
- 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 pitada | pitadas de orégano
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante
Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
Repita a operação até terminarem os ingredientes.
Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.