Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canelone de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de massa de lasanha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 polpa | polpas de tomate
  • 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 pitada | pitadas de orégano
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante

Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.

Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.

Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante
  • Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo
  • Reserve
  • Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate
  • Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos
  • Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada
  • Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne
  • Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes
  • Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos mais ou menos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.