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RECEITAS

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Canelone cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de massa de lasanha (fresca)
  • 50 grama | gramas de queijo emmental (suíço) (ralado)
  • 350 grama | gramas de tomate cereja
  • 100 grama | gramas de noz (picadas)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 1 pacote | pacotes de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • manteiga (para untar)
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Modo de Preparo

Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.

Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.

Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.

Enrole a massa no formato de canelone.

Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.

Polvilhe com o parmesão.

Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.

Asse até o queijo se derreter.

Modo de Preparo

  • Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga
  • Por cima, coloque o queijo e espalhe bem
  • Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes
  • Enrole a massa no formato de canelone
  • Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão
  • Polvilhe com o parmesão
  • Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha
  • Asse até o queijo se derreter
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Culinária Árabe

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