RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa de lasanha (fresca)
- 50 grama | gramas de queijo emmental (suíço) (ralado)
- 350 grama | gramas de tomate cereja
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- 1 copo | copos de requeijão
- 1 pacote | pacotes de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.
Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.
Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.
Enrole a massa no formato de canelone.
Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.
Polvilhe com o parmesão.
Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.
Asse até o queijo se derreter.