PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Canelone cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de lasanha fresca
  • 50 gramas de queijo emmental (suíço) ralado
  • 350 gramas de tomate cereja
  • 100 gramas de noz picadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.

Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.

Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.

Enrole a massa no formato de canelone.

Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.

Polvilhe com o parmesão.

Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.

Asse até o queijo se derreter.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.