Receitas
PATROCINADO POR
Canelone cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de massa de lasanha fresca
-
50 gramas de queijo emmental (suíço) ralado
-
350 gramas de tomate cereja
-
100 gramas de noz picadas
-
1 copo de requeijão
-
1 pacote de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) bem picada
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
manteiga para untar
Modo de preparo
Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga.
Por cima, coloque o queijo e espalhe bem.
Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes.
Enrole a massa no formato de canelone.
Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão.
Polvilhe com o parmesão.
Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha.
Asse até o queijo se derreter.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade