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RECEITAS

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Canapê ziguezague

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de pão sueco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de patê (de presunto)
  • 1/2 caixa | caixas de cream cheese
  • 1 gota | gotas de corante comestível (anilina) (verde)
  • 2 clara de ovo (em neve)
  • semente | sementes de gergelim (para decorar opcional)
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Modo de Preparo

Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente.

Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê.

Coloque a mistura no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão.

Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme.

Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas, cruzando as duas cores.

Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas.

Também é possível oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quentes.

Modo de Preparo

  • Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente
  • Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve
  • Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê
  • Coloque a mistura no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão
  • Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme
  • Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas, cruzando as duas cores
  • Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas
  • Também é possível oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quentes
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

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