RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de pão sueco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de patê (de presunto)
- 1/2 caixa | caixas de cream cheese
- 1 gota | gotas de corante comestível (anilina) (verde)
- 2 clara de ovo (em neve)
- semente | sementes de gergelim (para decorar opcional)
Modo de Preparo
Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente.
Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê.
Coloque a mistura no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão.
Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme.
Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas, cruzando as duas cores.
Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas.
Também é possível oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quentes.
Modo de Preparo
- Retire o patê do refrigerador e deixe descansar em temperatura ambiente
- Bata com um batedor manual ou garfo até ficar macio e reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao patê
- Coloque a mistura no saco de confeitar (com o bico liso pequeno) e faça ziguezague nos pedaços de pão
- Misture o queijo cremoso com a anilina, até obter uma coloração uniforme
- Transfira para outro saco de confeitar com o mesmo bico usado anteriormente e faça novamente ziguezague sobre as torradas, cruzando as duas cores
- Se desejar, polvilhe com gergelim ou ervas frescas picadas
- Também é possível oferecer esse patê sobre rodelas de pão francês quentes







