RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e a água alternadamente.
Bata as claras em neve e junte o fermento e o sal.
Mexa devagar e incorpore-os à massa.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Retire do forno e corte a massa com um cortador de biscoitos redondo.
Reserve.
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo e a água alternadamente
- Bata as claras em neve e junte o fermento e o sal
- Mexa devagar e incorpore-os à massa
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Retire do forno e corte a massa com um cortador de biscoitos redondo
- Reserve