RECEITAS
Ingredientes
- 2 unidade | unidades de abacate (pequenas ou 4 avocados)
- 1/2 unidade | unidades de limão (só o suco)
- 1/2 unidade | unidades de cebola roxa (ou branca picada)
- 1 unidade | unidades de tomate (grande e firme, sem as sementes, picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada ou coentro)
- sal marinho (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 10 unidade | unidades de biscoito de arroz
- 1 unidade | unidades de manga (cortada em fatias finas)
- 50 grama | gramas de salmão (defumado separe em pedaços pequenos)
- broto (de agrião ou de beterraba)
Modo de Preparo
Retire a polpa dos abacates para preparar o guacamole. Em seguida, acrescente o limão e amasse com um garfo. Misture a cebola, o tomate, a salsa, o sal e o azeite. Monte o snack: sobre cada biscoito de arroz, coloque 1 colher (sobremesa) de guacamole, a manga e o salmão. Finalize com a pimenta moída na hora. Decore com os brotos.
Receita sugerida pela chef Luciana Rocha, da Wellbe Gastronomia Funcional.
Modo de Preparo
- Retire a polpa dos abacates para preparar o guacamole
- Em seguida, acrescente o limão e amasse com um garfo
- Misture a cebola, o tomate, a salsa, o sal e o azeite
- Monte o snack: sobre cada biscoito de arroz, coloque 1 colher (sobremesa) de guacamole, a manga e o salmão
- Finalize com a pimenta moída na hora
- Decore com os brotos
Receita sugerida pela chef Luciana Rocha, da Wellbe Gastronomia Funcional







