RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena, picada)
- 150 grama | gramas de camarão rosa (médio, limpo, picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite (light)
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de curry (ou caril) (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manga (picada)
- 12 folha | folhas de endívia (médias)
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o camarão e mexa.
Acrescente o purê de tomate.
Tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia.
Leve à geladeira por 10 minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
- Junte o camarão e mexa
- Acrescente o purê de tomate
- Tempere com sal e cozinhe por 5 minutos
- Adicione o creme de leite e o curry e misture bem
- Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia
- Leve à geladeira por 10 minutos, decore com folhas de hortelã e sirva