RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 20 fatia | fatias de pão de forma (branco, cortadas com aro de 3 cm)
- 2 cebola (pequenas, cortadas em rodelas)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Passe um pouco de manteiga em uma das faces dos discos de pão.
Cubra com as rodelas de cebola e, no centro, disponha uma porção de maionese.
Polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Passe um pouco de manteiga em uma das faces dos discos de pão
- Cubra com as rodelas de cebola e, no centro, disponha uma porção de maionese
- Polvilhe com o queijo parmesão
- Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar
- Sirva quente







