RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora (sem casca)
- sal (a gosto)
- 1 dente | dentes de alho (bem picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
- semente | sementes de papoula (para decorar)
- orégano (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- páprica (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora até ficar al dente.
Corte a abóbora em cubos.
Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica e reserve.
Em uma tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese.
Junte 1 colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos.
Coloque o molho restante no meio da travessa em um pote para levar à mesa.
Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.