Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canapé de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora (sem casca)
  • sal (a gosto)
  • 1 dente | dentes de alho (bem picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
  • semente | sementes de papoula (para decorar)
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • páprica (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora até ficar al dente.

Corte a abóbora em cubos.

Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.

À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica e reserve.

Em uma tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese.

Junte 1 colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos.

Coloque o molho restante no meio da travessa em um pote para levar à mesa.

Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.