Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Canapé com aliche e ovo de codorna

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
  • 8 pão italiano (em torradas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (finamente picada, bem seca)
  • 4 ovo de codorna (cozidos)
  • 4 azeitona preta
  • 8 filé | filés de aliche
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Espalhe a maionese sobre toda a superfície das torradas.

Polvilhe com salsinha só nas bordas, formando uma moldura.

Parta os ovos ao meio e arrume uma metade sobre cada torradinha.

Ao lado, coloque algumas lasquinhas de azeitona e, por cima, os filés de aliche.

Decore com salsa crespa e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.