RECEITAS
Ingredientes
- 1 queijo camembert (200 gramas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula, agrião rasgadas)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- suco de limão (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze.
Em uma tigela pequena, misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
Disponha o camembert em um prato raso e, ao seu redor, espalhe as folhas verdes.
Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Modo de Preparo
- Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze
- Em uma tigela pequena, misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo
- Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter
- Disponha o camembert em um prato raso e, ao seu redor, espalhe as folhas verdes
- Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão

