RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de pimenta cambuci
- 300 grama | gramas de carne de sol (dessalgada)
- 1 cebola (pequena picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Lave bem os cambucis, corte a tampa e retire as sementes.
Em uma panela grande, coloque água para ferver, uma pitada de sal e cozinhe os cambucis por 2 minutos.
Escorra e reserve.
Corte a carne-seca em pedaços e cozinhe em água fervente durante 5 minutos.
Escorra, deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne-seca.
Desligue o fogo e salpique com a salsinha.
Se precisar, acrescente uma pitada de sal.
Recheie os cambucis, tampe e leve ao forno, preaquecido, deixando por cerca de 10 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Modo de Preparo
- Lave bem os cambucis, corte a tampa e retire as sementes
- Em uma panela grande, coloque água para ferver, uma pitada de sal e cozinhe os cambucis por 2 minutos
- Escorra e reserve
- Corte a carne-seca em pedaços e cozinhe em água fervente durante 5 minutos
- Escorra, deixe esfriar e desfie
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne-seca
- Desligue o fogo e salpique com a salsinha
- Se precisar, acrescente uma pitada de sal
- Recheie os cambucis, tampe e leve ao forno, preaquecido, deixando por cerca de 10 minutos
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco

