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RECEITAS

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Camarão no saquê com macarrão de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de saquê
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (picada sem sementes)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de gergelim (torrado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • 200 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o amido e o camarão.

Coloque o camarão em um refratário e banhe-o com o tempero.

Cubra com filme plástico e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas ou até o dia seguinte.

Depois, transfira os camarões com a marinada para uma panela.

Junte o amido de milho e misture.

Leve ao fogo médio (170 ºC a190 ºC), mexendo às vezes, por 4 minutos ou até o camarão ficar macio.

Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o amido e o camarão
  • Coloque o camarão em um refratário e banhe-o com o tempero
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas ou até o dia seguinte
  • Depois, transfira os camarões com a marinada para uma panela
  • Junte o amido de milho e misture
  • Leve ao fogo médio (170 ºC a190 ºC), mexendo às vezes, por 4 minutos ou até o camarão ficar macio
  • Retire do fogo e reserve
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Asiática

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