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PATROCINADO POR
Camarão no coco
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Dificuldade Médio
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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24 vieira grandes
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8 camarão rosa grandes, limpos, com a cauda
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1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
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3 1/2 colher (sopa) de manjericão picado (reserve algumas folhas para decorar)
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1 xícara (chá) de feijão branco cozido e escorrido
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4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as vieiras com sal e coloque em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida.
Doure-as ligeiramente, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), por 2 minutos de cada lado. Reserve.
Faça o mesmo com os camarões.
Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão.
Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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