RECEITAS

Ingredientes
- 24 vieira (grandes)
- sal (a gosto)
- 8 camarão rosa (grandes, limpos, com a cauda)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado reserve algumas folhas para decorar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de feijão branco (cozido e escorrido)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
Modo de Preparo
Tempere as vieiras com sal e coloque em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida.
Doure-as ligeiramente, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), por 2 minutos de cada lado. Reserve.
Faça o mesmo com os camarões.
Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão.
Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.