RECEITAS
Ingredientes
- 8 maracujá
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 56 camarão rosa (limpos)
- 800 caldo (de camarão)
- 160 grama | gramas de manteiga
- 100 grama | gramas de farinha de trigo
- 200 leite de coco
- 8 abóbora moranga (mini)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- 40 óleo
Modo de Preparo
Retire a polpa dos maracujás.
Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro.
Peneire e reserve.
Limpe os camarões.
Reserve as cascas para fazer o caldo.
Refogue os camarões na manteiga.
Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco.
Retire os camarões.
Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar.
Corrija o tempero e reserve.
Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo.
Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias.
Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões.
Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.
Modo de Preparo
- Retire a polpa dos maracujás
- Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro
- Peneire e reserve
- Limpe os camarões
- Reserve as cascas para fazer o caldo
- Refogue os camarões na manteiga
- Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco
- Retire os camarões
- Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar
- Corrija o tempero e reserve
- Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo
- Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias
- Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões
- Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho







