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RECEITAS

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Camarão na moranga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 maracujá
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 56 camarão rosa (limpos)
  • 800 caldo (de camarão)
  • 160 grama | gramas de manteiga
  • 100 grama | gramas de farinha de trigo
  • 200 leite de coco
  • 8 abóbora moranga (mini)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 40 óleo
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Modo de Preparo

Retire a polpa dos maracujás.

Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro.

Peneire e reserve.

Limpe os camarões.

Reserve as cascas para fazer o caldo.

Refogue os camarões na manteiga.

Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco.

Retire os camarões.

Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar.

Corrija o tempero e reserve.

Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo.

Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias.

Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões.

Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.

Modo de Preparo

  • Retire a polpa dos maracujás
  • Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro
  • Peneire e reserve
  • Limpe os camarões
  • Reserve as cascas para fazer o caldo
  • Refogue os camarões na manteiga
  • Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco
  • Retire os camarões
  • Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar
  • Corrija o tempero e reserve
  • Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo
  • Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias
  • Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões
  • Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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