RECEITAS

Ingredientes
- 3 camarão rosa (gigantes e limpos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 litro | litros de leite
- 1 pote | potes de iogurte desnatado
- sal (negro a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- flor de sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe os camarões no azeite. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, ferva o leite. Espere amornar e junte o iogurte. Reserve em um recipiente fechado, em local fresco, de um dia para o outro.
Transfira para um saco de pano e deixe dentro de um bowl de um dia para o outro para escorrer e drenar. Bata na batedeira. Se necessário, adicione água gelada aos poucos até ficar cremoso.
Tempere com sal negro e pimenta.
Finalize com flor de sal.
Sirva os camarões com o iogurte.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.