RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de camarão rosa (médios limpos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 tomate (pelados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo feta (cortado em cubos)
- cheiro-verde (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- farinha de trigo (para empanar)
Modo de Preparo
Passe os camarões na farinha e frite-os na manteiga.
Retire o camarão e reserve.
Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira usada na fritura do camarão.
Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem.
Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho.
Quando levantar fervura, desligue o fogo.
Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado.
Modo de Preparo
- Passe os camarões na farinha e frite-os na manteiga
- Retire o camarão e reserve
- Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira usada na fritura do camarão
- Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem
- Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho
- Quando levantar fervura, desligue o fogo
- Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado

