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RECEITAS

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Camarão ensopado com chuchu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 750 grama | gramas de camarão (médio limpo)
  • 2 unidade | unidades de limão (apenas o suco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 unidade | unidades de tomate (sem pele nem semente, picados)
  • 3 unidade | unidades de chuchu (sem pele, cortados em cubos grandes)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões.

Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.

Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio.

Tempere o caldo com sal e pimenta, retorne os camarões à frigideira e deixe cozinhar por mais dois minutos.

Ajuste os temperos e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões
  • Reserve
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate
  • Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio
  • Tempere o caldo com sal e pimenta, retorne os camarões à frigideira e deixe cozinhar por mais dois minutos
  • Ajuste os temperos e sirva
  • *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

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