Receitas
PATROCINADO POR
Camarão com molho de limão
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1/2 xícara (chá) de Água
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1 colher (chá) de sal
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500 gramas de camarão rosa médio limpo
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/3 xícara (chá) de manteiga
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
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1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (sopa) de coentro picado
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1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o suco de limão, a água, a pimenta e o sal.
Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
Depois, escorra-o e reserve o caldo.
Espalhe a farinha em um prato e passe os camarões nela.
Leve uma panela wok ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) com a manteiga e o azeite.
Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
Retire-os com uma escumadeira e reserve.
Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
Acrescente os camarões e aqueça até começar a ferver, mexendo sempre.
Coloque a salsa, o coentro e o pimentão.
Misture e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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