RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 500 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (picado)
Modo de Preparo
Misture o suco de limão, a água, a pimenta e o sal.
Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
Depois, escorra-o e reserve o caldo.
Espalhe a farinha em um prato e passe os camarões nela.
Leve uma panela wok ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) com a manteiga e o azeite.
Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
Retire-os com uma escumadeira e reserve.
Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
Acrescente os camarões e aqueça até começar a ferver, mexendo sempre.
Coloque a salsa, o coentro e o pimentão.
Misture e sirva em seguida.