RECEITAS

Ingredientes
- 6 rodela | rodelas de abacaxi (cortadas em meia-lua)
- 5 dente | dentes de alho (picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 15 camarão cinza (aproximadamente 250 gramas)
- sal rosa do himalaia (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- 1 punhado | punhados de cheiro-verde (picado)
- 1 limão-siciliano
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de (Sriracha molho de pimenta tailandês, encontrado em lojas de produtos orientais)
Modo de Preparo
Em uma frigideira aquecida, doure o abacaxi em fogo médio dos dois lados.
Reserve.
Use o mesmo utensílio para dourar o alho no azeite.
Acrescente o camarão, tempere com sal rosa e pimenta-do-reino branca e cozinhe até atingir o ponto ideal.
Adicione o cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
Disponha os camarões em um prato (ou sobre uma tábua, como na foto) e esprema o limão-siciliano sobre eles.
Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).
Sirva como acompanhamento do camarão.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.