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Camarão ao curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão vermelho (em cubos)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 kg | kgs de camarão rosa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.

À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho.

Acrescente o camarão e o curry.

Cozinhe por 3 minutos.

Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.

Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.

Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.

Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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