RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão vermelho (em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 kg | kgs de camarão rosa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.
À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho.
Acrescente o camarão e o curry.
Cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.
Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.
Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.
Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.