Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Camarão ao curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão vermelho (em cubos)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 kg | kgs de camarão rosa
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve.

À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho.

Acrescente o camarão e o curry.

Cozinhe por 3 minutos.

Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.

Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.

Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.

Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.

Modo de Preparo

  • Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar
  • Reserve
  • À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho
  • Acrescente o camarão e o curry
  • Cozinhe por 3 minutos
  • Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha
  • Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco
  • Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme
  • Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.