RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de noz (triturada)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 unidade | unidades de ovo
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 250 grama | gramas de fondant (pasta americana) (comprado pronto em lojas de produtos para doces)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.
Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.
Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.
Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar.
Sirva quando o fondant estiver firme.