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RECEITAS

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Camafeu de nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de noz (triturada)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 250 grama | gramas de fondant (pasta americana) (comprado pronto em lojas de produtos para doces)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.

Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.

Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.

Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar.

Sirva quando o fondant estiver firme.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela
  • Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete
  • Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso
  • Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar
  • Sirva quando o fondant estiver firme
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Culinária Brasileira

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