Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Camafeu de nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de noz (triturada)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 250 grama | gramas de fondant (pasta americana) (comprado pronto em lojas de produtos para doces)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as nozes trituradas, o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, os ovos, as gemas.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo bem, sem parar, até que a mistura se solte do fundo da panela.

Deixe a massa esfriar e enrole no formato de um croquete.

Banhe cada docinho no fondant e retire o excesso.

Decore com as nozes partidas ao meio e deixe secar.

Sirva quando o fondant estiver firme.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.