RECEITAS
Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolva o fermento biológico no leite morno.
Acrescente o azeite, o arroz e por último e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou dobrar de volume.
Abra a massa com o auxílio de um rolo e faça círculos de 16 cm.
Modo de Preparo
- Em uma tigela dissolva o fermento biológico no leite morno
- Acrescente o azeite, o arroz e por último e aos poucos a farinha de trigo
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou dobrar de volume
- Abra a massa com o auxílio de um rolo e faça círculos de 16 cm

