RECEITAS
Ingredientes
- 1 massa de pão (conforme receita)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco (picado)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 2 xícara | xícaras de queijo mussarela (ralado grosso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 2 gema de ovo (batidas para pincelar)
Modo de Preparo
Prepare a massa básica conforme a receita.
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Divida a massa em 8 porções e abra cada uma com o rolo até obter um círculo de 15 cm de diâmetro.
No centro, disponha 1/3 de xícara (chá) do recheio, deixando uma borda de 1,5 cm.
Pincele água na borda e dobre ao meio.
Pressione para não abrir.
Deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Pincele com a gema e coloque em assadeiras grandes polvilhadas com farinha.
Asse por 35 minutos ou até dourar e sirva quente.
Modo de Preparo
- Prepare a massa básica conforme a receita
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- Divida a massa em 8 porções e abra cada uma com o rolo até obter um círculo de 15 cm de diâmetro
- No centro, disponha 1/3 de xícara (chá) do recheio, deixando uma borda de 1,5 cm
- Pincele água na borda e dobre ao meio
- Pressione para não abrir
- Deixe descansar por 20 minutos
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Pincele com a gema e coloque em assadeiras grandes polvilhadas com farinha
- Asse por 35 minutos ou até dourar e sirva quente

