Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Calzone de presunto e mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 3 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o açúcar na água.

Esmigalhe o fermento sobre a água, mexa e deixe descansar.

Em uma vasilha, coloque 3 xícaras de farinha com sal.

Faça um buraco no meio e coloque ali a mistura de fermento e o azeite.

Misture bem até formar uma bola.

Em uma superfície com farinha, amasse até obter uma massa elástica.

Forme uma bola, coloque-a numa vasilha untada com óleo e gire-a.

Cubra e deixe crescer em lugar protegido por 1 hora.

Modo de Preparo

  • Dissolva o açúcar na água
  • Esmigalhe o fermento sobre a água, mexa e deixe descansar
  • Em uma vasilha, coloque 3 xícaras de farinha com sal
  • Faça um buraco no meio e coloque ali a mistura de fermento e o azeite
  • Misture bem até formar uma bola
  • Em uma superfície com farinha, amasse até obter uma massa elástica
  • Forme uma bola, coloque-a numa vasilha untada com óleo e gire-a
  • Cubra e deixe crescer em lugar protegido por 1 hora
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.