RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 3 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Dissolva o açúcar na água.
Esmigalhe o fermento sobre a água, mexa e deixe descansar.
Em uma vasilha, coloque 3 xícaras de farinha com sal.
Faça um buraco no meio e coloque ali a mistura de fermento e o azeite.
Misture bem até formar uma bola.
Em uma superfície com farinha, amasse até obter uma massa elástica.
Forme uma bola, coloque-a numa vasilha untada com óleo e gire-a.
Cubra e deixe crescer em lugar protegido por 1 hora.