RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 ovo (grande)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar.
Junte a água, o ovo, o azeite, o sal e a farinha aos poucos, amassando e sovando a massa.
Cubra com filme plástico e deixe crescer em lugar sem corrente de ar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar
- Junte a água, o ovo, o azeite, o sal e a farinha aos poucos, amassando e sovando a massa
- Cubra com filme plástico e deixe crescer em lugar sem corrente de ar